漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

目前日期文章:200603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

旅遊札記

這是第一次沒有爸媽在身邊handle的出國旅行,心裡很緊張,尤其這次的行程有二天的自由行。

第一天早上出發到桃園機場,坐上國光號,很不習慣。

 

              之前出國時,總有爸媽帶著坐車,或是爸爸開車直接到機場,根本不用擔心塞車跟來不及的問題,

但是這次自已坐車,覺得很緊張,一路上塞車不打緊,沿途的站名陌生的叫人害怕。

 

到了第一航廈,隨行的二哥跟我在爭辯我們是第一還是第二航廈,讓我更加緊張,

因為我記得我們是第二航廈。後來問司機的結果,証實了第二航廈沒錯。

 

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

行程表
五星時尚東京溫泉美食5日*和牛、帝王蟹吃到飽* 
團費:NT$21900+稅兵3000+小費1250 
第 1天 台北→東京(成田)空港→東京 
餐 食:早/溫暖的家   午/機上精緻簡餐   晚/方便遊玩~敬請自理 
旅 館:東京  新高輪王子 
         
第 2天 *和牛、帝王蟹吃到飽或長腳蟹吃到飽* 
東京→皇居二重橋→路經箱根國立公園→蘆之湖搭乘海盜船→箱根神社→平和公園→石和溫泉鄉 
景 點:皇居二重橋、御殿場平和公園 、箱根神社 

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()