漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 【影評】電影記得我 結局出乎意料之外(無雷)...PS.不要再誤會京站威秀了!

免費電影票.jpg

昨天興高采烈的拿著免費電影票去台北火車站的京站威秀看電影,開幕以來還沒去過呢~(喝茶)

昨天一下班就飛奔過去看,原本以為像外面的人說的,廳很小,很爛。

後來發現,其實也沒那麼糟耶!除去廳很小是事實以外,其實他的螢幕並沒有因為它的廳小而跟著變小,還是大螢幕的喲!

而且一樣會有洪水直接淹到身體的感覺~看太近還是會頭暈的大螢幕。

因為我是臨時過去換票看電影的,所以我沒有買到正中間的位子,只換到靠走道旁邊的位子~

但是經過實地勘察後,發現還好啦,沒有想罵人家祖宗的感覺,視野不錯,也沒有聲音忽大忽小的困擾。(EVERYTHING'S OK)

評價:★★★★☆

回歸正題:記得我觀後感

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

咳~!

經過一天一夜的沈澱,有人不服氣的說:「他明明是用隨機的,你得獎不公平啦!」

咳咳~!

這位施主,好歹我也用真心、用感情下企寫了慷慨激昂(誤)的留言,不信?LOOK↙

http://channel.pixnet.net/movie/goods/detail/157/7

第120樓,自個兒去瞧瞧~

從第1頁開始一直看到後面,大多數人寫的,能陪伴自已渡過每一個困頓、難過、挫折的角色不是父母、兄弟、朋友就是寵物。

OK,你再去第7頁,120樓看看小的我寫啥?

SEE!!!

 

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

得獎名單

吼!害我打了一長篇文章不見的痞客,今天公佈【記得我】的電影票得獎名單~嘿嘿!

(驚)看沒幾行就看到我自已的帳號~整個感動到~!!

從小到大沒有抽到過獎品的我,竟然也拿的到電影票~阿母!哇出運啊!!

 

喔耶~喔耶~等下我要飛奔過企拿票XD

PS.痞客是在38啥?1張票要跟誰去看啊?= ="


lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

材料:紅豆甜粿、麵粉、蛋(沒有一定量,蛋是決定麵衣柔軟度的)

方法:將紅豆甜粿切塊(看個人喜好),裏上和好的麵衣(粉+蛋調和),下油鍋去炸熟即可。(內餡軟了就是熟了)

 

【甜粿】.jpg

 

你們知道這個多好吃嗎?

那個外皮酥又脆,夾著淡淡的麵衣香氣~每次都受不了它的引誘,不顧身材一口接著一口。

過完年一定要吃的東西就是這個啦!而且好像初五過後才可以吃,我每次過年都會一直問媽媽:「什麼時候才要炸甜粿啊?」

小時候還因為太喜歡這帶著甜味的麵衣,叫媽媽把剩下的麵粉都炸成一球一球的,然後就這樣單吃~(很肥,別懷疑)

這個炸甜粿趁熱吃的時候,裡面的甜粿還會像起司一樣流下來~吼!(口水流滿地)

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    03285.jpg

資料來源:【記得我】FACEBOOK粉絲頁【記得我】官方網站

    羅伯派汀森(Robert Pattinson)又拍愛情片了耶~^^

看報紙說他們這次看首映的人都要簽定保密協約,看完不能透露最後結局耶,可見結局一定讓人大感意外~害我一整個很想看> <

這部片在紐約街頭實際取景的喲!(不知道皮皮有沒有遇到他們拍攝)

聽說拍的時候一些民眾圍觀,因為羅伯派汀森太有名了(TWILIGHT也是他演的。皮皮又要笑我被這個pale男吸引了~XD),所以拍起來很困難,而且還有狗仔~ㄎㄎ

一想到紐約的街景就很期待,很多浪漫愛情片都會選在紐約這夢幻的地方拍攝,讓我一直覺得紐約=浪漫…XD

 

但這次也有皮爾斯布洛斯南耶~我也喜歡他^^,尤其是他演的【007】系列,優雅的情報員(GOOD)

沒辦法~我還處於愛作夢的年紀~就讓小女子偶爾發發夢吧~!^^(WHY NOT?)

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

  【影評】電影交響情人夢 前編 結局有留伏筆

3287.jpg 

交響情人夢 最終樂章 前篇

Nodame I

上映日期:2010-03-05

類  型:音樂/歌舞喜劇愛情

片  長:2時02分

導  演:武內英樹

演  員:玉木宏、上野樹里、貝琪、貝琪、福士誠治、山田優、竹中直人、竹中直人

發行公司:威視電影版權、威視電影發行

官方網站:

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()