漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【自助旅行-2日遊】嘉義-阿里山-奮起湖大飯店-真北平餐廳好噱頭啊!  


真是充實的一個月啊~(大嘆!)

      上上上禮拜去南投、台中日月潭2日遊,上上禮拜又去宜蘭綠色博覽會,上禮拜又殺下去嘉義上阿里山,這禮拜又要去宜蘭礁溪

      有沒有這麼忙啊?= ="這大概是我有生以來過的最充實的一個月了,每個禮拜都去野外踏青,而且還因為吃了一堆東西半夜驚醒,夢見自已肚子太大,褲子穿不下。(夢境好像跟現實重疊了XD)

      上禮拜北鼻約我跟他們班的人一起去阿里山玩。因為北鼻的同學剛好也是我的同事,而且有幾個也是熟面孔(跟北鼻出去玩常常碰到),所以就~一起玩囉!XD

      我坐上8:30往嘉義的高鐵,1個多小時後就抵達嘉義了,一出站就看見北鼻在跟我招手(飛撲~),看到這次新加入我們的行列的朋友---小黑(新車,剛跑1000而已)

 PICT0432.jpg

 (暴怒中~因為剛剛當機,所以打了近500字的文不見了,現在又要再重述一遍)

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

     【自助旅行-2日遊】嘉義-阿里山-奮起湖-老街(照片先睹為快)

一些零星的照片就放在這邊了

考慮要不要寫番外篇

不過過陣子好了

實在太累了

     PICT0512.jpg PICT0513.jpg       PICT0552.jpg    PICT0464.jpg          PICT0475.jpg     PICT0482.jpg  PICT0474.jpg PICT0476.jpg  PICT0438.jpg PICT0439.jpg           PICT0455.jpg PICT0456.jpg                                        PICT0509.jpg  PICT0511.jpg  PICT0519.jpg   PICT0522.jpg PICT0523.jpg PICT0524.jpg PICT0529.jpg        PICT0538.jpg                PICT0561.jpg PICT0562.jpg PICT0563.jpg PICT0564.jpg   PICT0567.jpg PICT0568.jpg      PICT0579.jpg PICT0580.jpg                 PICT0603.jpg                          PICT0643.jpg PICT0645.jpg PICT0646.jpg PICT0648.jpg     PICT0661.jpg                    


lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【自助旅行-1日遊行程】宜蘭冬山鄉武荖坑-2010宜蘭綠色博覽會《下大雨仍不減興致,我們就是這麼愛七投》

PICT1442.jpg 

宜蘭冬山鄉武荖坑

2010宜蘭綠色博覽會

主題:大地的夢想

交通資訊

門票:全票200、優待票160(中信卡打九折)

 

怎麼感覺每年的綠色博覽會我都有參加啊?XD(真的是很捧場)

其實宜蘭離台北很近,坐噶瑪蘭1個小時就到了(不塞車),而且現在台北轉運站在假日的時候,每隔幾分鐘就一班車,真的是很方便。(噶瑪蘭客運時刻表)

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

【自助旅行-2日遊行程】

南投清境農場、紙教堂、薰衣草森林-心之芳庭、台中南瓜屋、日月潭纜車

集集火車站、集集-綠色隧道、台中香蕉新樂園、台中一中夜市  

南投2日遊照片全覽

呃~我發現有些事情還真是急不得的。

昨天我本來下班就要回家了(一心想快點把照片弄好上傳發文),沒想到有個朋友約吃飯,結果一耽擱就拖到十點才回到家,洗完澡弄到好都11:05了(非常精確的報時XD)

草草的把剩下的文寫完、上傳已經製作完成的照片,連校正都來不及就先發了(因為我太想睡了,又想先讓你們看文)

後來才發現我一直提醒我自已要把車牌打馬賽克,竟然忘了~如果有人不小心看到車牌號碼的,請馬上忘記!XD

照片本身是2048X1028的,但是礙於部落格相簿空間太小,我現在的容量只剩20%可以用(全部210M)

所以我把它縮小之後(640X480),發現有些照片有失真的情況~(銳角化?)

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

【自助旅行-2日遊行程】

南投清境農場、紙教堂、薰衣草森林-心之芳庭、台中南瓜屋、日月潭纜車

集集火車站、集集-綠色隧道、台中香蕉新樂園、台中一中夜市   

 

   WOW~我又瘋狂的請假出去玩了!

    自從幾年前瘋狂夜車墾丁遊之後,小黃用慎重的語氣說:「以後這麼陽光的地方,都不用約我了。」

    言下之意就是,以後去夜店、跑趴的時候再叫他,其他會見到太陽的一律不出席XD

    有機會的話,我再把之前去墾丁的照片翻出來給大家看吧!^^

 

    話說回來,這次的目的地是南投清境農場,由芭比領車,帶我們(LENA、小黃、ME)出發囉~!

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

【預告片】電影:新子與千年魔法(作者:宮崎駿愛徒-片淵須直)

 


 繼【神隱少女】、【霍爾的移動城堡】、【岸上波妞】之後,又一部令我期待萬分的作品又要出來啦!XD

內容大意:這是一部描述2個小女孩在鄉野間冒險,卻意外發現許多超忽他們認知的事情。(詳情也只有我看過才能知道了)

 

姑且不論這些部片是否為宮崎駿原作,我都很喜歡這樣風格的畫風。

人物臉蛋圓潤圓潤,樸實的衣著、簡單的髮型,色調搭配起來就是有一種「如沐春風」的舒適感。

最重要的是,宮崎駿的畫風,就是把一些小朋友稚氣的動作完整呈現,屬於他們的天馬行空、童言童語,都能被宮崎駿捕捉到。

之前對這位大師實在很好奇,他怎麼能畫出這麼貼切的幼童世界。

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論