漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Evans Burger  

      正所謂…「計劃永遠趕不上變化」,我想這句話拿來用在我們身上算是適得其所,剛剛好而已。

      禮拜六朋友忽然打電話來更正行程,說晚上一起去吃原先計劃要吃的鵝肉(吃東西也要有計劃喲!),但到了最後,我們吃的,跟鵝一點關係都沒有喲!~

      我們本來跑到金山南路想吃鵝肉,後來竟然跑到師大夜市去吃漢堡,而且還是路過、經過、順便、隨手要了張號碼單,走了一圈看沒喜歡吃的,就又繞回去,等了一下下就輪到我們了。

      這次吃的漢堡店好像每次都很多人排隊,那天剛好下大雨,師大夜市的人也不多,所以才輪得到我們吧!

      事情就是這麼剛剛好,便宜了我們這2隻迷途羔羊~科科…

      Evans Burger  

(玄關做得蠻氣派的)

      其實這間店的隔間有點奇怪,切得有點亂。門口看到的是一排靠窗長廊,然後上幾格小階梯,才會看到BAR檯跟座位區,然後再下到地下一層,還有個小小的用餐區,不知道這樣的格局是為了有效利用空間,還是為了做出特色,就是覺得在一間餐廳內爬上爬下的有點喘就是了…

      Evans Burger  

文章標籤

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

非常泰  

      這次母親節我選了這間泰式料理餐廳,主要是因為太久沒有吃泰式料理,很想念罷了。

      集合了大眾的意見,最後決定要吃這間「非常泰」,復興店位在復興北路跟錦州街口,裝潢得還不錯,很有氣氛,而且還有個酒吧檯,聽服務生說這間店跟同集團的瓦城不同的地方在於,這間店是走年輕路線,適合年輕人來這邊喝酒用餐,但是它的價位就一點都不「年輕人」喔,它比瓦城的單價還高一些,但是菜色好像差不多,個人覺得如果只是想吃泰式料理,其實選擇瓦城就可以了,非常泰比較適合「吃氣氛」的人。(帶客人來吃?)

      因為我們只有3個人去吃,所以點了大概6道菜加上甜點總共8樣,這樣就花了大概2500,我個人是覺得有點貴,但是如果可以捨棄一些高單價的菜,也許可以吃多一點菜色,但這次點菜的人不是我,我也就由著他亂點了。

      以下菜色:

【蝦醬高麗菜】

     這大概是我吃過炒得還不錯吃的青菜類了,普通都是吃空心菜比較多,但是吃空心菜時,那個蝦醬的味道太過搶戲,導致我不是很喜歡蝦醬炒空心菜,這道還不錯吃,不敢吃蝦醬的可以試試這道菜。

非常泰 

【月亮蝦餅】

      來到泰式餐廳,理所當然一定要吃這道菜吧,不吃就覺得好像少了什麼一樣。非常泰的月亮蝦餅厚度大概1公分,裡面的蝦子是整隻切丁的,可以吃到蝦塊的,我覺得還不錯,很真材實料的一盤菜。

文章標籤

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

      懶人如我,要發一篇連我也覺得不可思議的收納文~浸拍勢

    主要跟大家分享一個還蠻好用的東西-----抽屜隔板

    這2個禮拜我一直在找適合我的五斗櫃的隔層,無奈~當你想要那樣東西時,往往它就會躲得老遠,連車尾燈都瞧不著。

    我量了很多我家中的傢俱,想幫它們都找一個適合的收納盒,但是~量完長、寬、高後,得到的往往是失望的結果。

    當初做我家裝潢的大叔,你也太會做了吧,做了一個不上不下的組合,叫我去哪找收納箱啊!!

    光是一個45x29x28的空間,就讓我找了好幾天,而且截至目前為止…還沒找到~

    我的五斗櫃規格也很畸形,71x42x15,找不到42公分這麼長的,也找不到剛剛好71可以整除的~(你知道的,它是質數)

    沒關係,不用除的,我們用加的總可以吧?加起來等於71就好了,問題是……找一個就已經很困難了,還要找那麼多個都是高15公分的,實在很難很難。

    這幾天逛遍了各大賣場網頁,我想這幾天「收納」分類的網頁瀏量都是我貢獻的吧……(刷了又刷)

    不過也得到一個心得,就是千萬別到賣場去量尺寸,你會累死,而且無功而返,直接在網路上看資料算容積就好,別像我一開始一樣,蹲在賣場許久,站起來還會頭暈眼花勒~重點是最後還無功而返,很浪費時間。

文章標籤

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4043  

愛的麵包魂

THE SOUL OF BREAD

上映日期:2012-02-03

類  型:愛情喜劇

片  長:1時54分

導  演:高炳權、林君陽

演  員:《艋舺》陳漢典、《那些年,我們一起追的女孩》陳妍希、倪安東、廖峻、陳盈潔、賴承德、相林、《那些年,我們一起追的女孩》胡家瑋、《那些年,我們一起追的女孩》鄢勝宇

發行公司:美商二十世紀福斯影片公司、得藝國際媒體

官方網站:http://www.facebook.com/breadsoul
http://soulofbread.pixnet.net/blog

      雖然這篇是以電影看板作開頭,但是我不是要寫影評,正確來說,我不是要寫這篇電影的感想,而是想發表對演員的看法。

文章標籤

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

      森田牧場  

       就在那悠閒的勞動節,我們一伙人浩浩蕩蕩的跑去吃這間森田牧場啦~

森田牧場  

    本來是想說要吃陶板屋的,某人說吃得很膩,才臨時換間。這間的裝潢還不錯,點一個主餐,剩下的飲料、沙拉BAR、甜點都是吃到飽,除了蛋糕以外,其他都是自助式的,可以自己拿。

森田牧場  

    這邊有點像是商用午餐的餐廳,感覺是一個聊公事的地方,不知道,就是給人有這種感覺,可能是因為地點剛好是最繁忙的市中心吧!

森田牧場  

    這邊的桌子我不是很喜歡,因為圓桌雙拼,坐得很不舒服,所以多人想吃的話,要先訂位囉~

森田牧場  

    這邊的沙拉還不錯吃,有平常沒見過的醬可以選,像是「奇異果沙拉醬」。

文章標籤

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論