漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      人生的停損點在哪?

      當你花了一筆錢投資,卻一直投資未果時,想放棄又不甘心,繼續等下去又怕徒勞無功,停損點在哪?

      同理可証,愛情呢?工作呢?

     

      所以我說,也許了解自己,或許是這個問題的答案。

 

      了解自己,把自己定位在對的地方,就是這個問題的最好的解答。

      當你了解自己,你就知道量力而為,當你了解自己,你就知道該在哪裡放手。

     

      好好的檢視自己是一個重要的工作,花點時間了解自己後,很多事情都會豁然開朗。

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  P11  

      恕小的愚昧,我要跟大家告解一件事。

    日前,我把APPLE的IPOD TOUCH拿去維修,因為我用了2年,電池的蓄電能力減弱,想說問看看有沒有辦法換電池,順便把疲乏的按鍵換一換,這樣應該還可以用。

   

    我拿到門市後,服務人員告訴我,價位不曉得,可能要送回去看看,如果有問題的話,他會直接電話跟我聯絡跟報價,再問你要不要修。

 

    當下我心裡雖然知道修可能很貴,但是總覺得不修就要再買一台新的,有點浪費,還是修好了。所以請服務人員幫我打維修單,請他註明產品壞掉的地方。

 

    沒想到,這位男孩兒,竟然只在故障欄上草草打上「POWER有問題」,然後他請我核兌一下帳號,輸入自己的名字。想當然爾,我接手後馬上把滑標移到故障欄上,在「POWER有問題」的前方打上「按鍵彈性疲乏(逗號)」,然後就看到這位男孩兒斜眼看了我一下,嗯~大嬸做事都比較謹慎一點,臉皮也夠厚,給你看沒關絲~

   

,

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()