漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  臺東關山池上

(我每次看這張照片,就想到Enya的*【only time】這首歌)

      睽違已久、萬眾矚目、千呼萬喚始出來的……國內遊記又出爐啦!!

      這次要帶大家去的地方就是以便當聞名的~(其實是稻米啦)

 

      鏘鏘鏘……臺東池上鄉!!!

 

      有沒有猴high3啊?

      帶大家去聞聞稻香,欣賞臺東明媚風光,順便吃便當……

      臺東關山池上自助旅行  

, , ,

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

臺東關山池上  

(鐵道風景)

其實無論科技再怎麼發達,交通工具再怎麼創新,鐵道旅遊一直都是我的最愛。一來可以非常精準的掌控時間,二來,又能在比較舒服的空間裡玩耍,尤其是回程大家都累了,如果再讓司機一個人開車其他人睡死也於心不忍,所以選擇大眾交通工具,似乎是一個比較好的決定,所以這次我一樣以火車為主,再搭配客運為輔,再來就是以現在很流行的自行車去遊玩,這樣的安排很不錯,大家都有玩到,大家都不累,如果你要計劃全家出遊,這樣的行程推薦給大家。

 

適合對象:男女老少,上至70,下至10歲只會要騎卡答掐就可以。(如果不介意揹嬰兒的話,年齡可以再下拉至0歲10個月.....)

最適時程:2天1夜

最佳時間:10月不冷不熱,稻子長高高還沒收割前。


 

, , , , ,

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒宴  

▲飲酒文化,高深的從來不是酒,而是如何在其中談笑風生。

         最近有一件事困擾著我,其實這件事的由來以久,無論我怎麼改變,都覺得有無所適從的感覺。

         以前剛進職場時,非常討厭聚會場合,因為無論如何,都要會舉杯敬一下,杯內物是什麼不是重點,重點是在「我敬你」這句話後的場面話得不得體。

         有時候說得不好,會有種瞬間掉落無底深淵的感覺,有時候接話接的不好、反應不是對方預期的,也會有瞬間冷場的感覺。這其中的尺度,必須靠經驗累積才能拿捏得當。

         但我必須說………

 

         「我真的不是這塊料。」

 

         其實這樣的認知在我踏入職場時就已經發現了,但是當時的情況卻與現在的相反。

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()