漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0591

 (一直都很喜歡他們的花攤,每次經過就想買一把回家)

再見了。比利時 

今天一大早,我們就收拾行囊,準備離開比利時,前往下一個行程––鹿特丹。 

很遺憾,這次只在比利時待了2天,又為了不讓行程像行軍般快節奏,所以雖然很多景點跟人文是我想去深入探索的,囿於時間不夠,只好下次有機會再補齊吧。 

 

骰子屋CUBE HOUSE & 飛碟車站BLAAK

 DSC_0636

 

搭上早班火車,約莫一個小時就抵達了荷蘭的鹿特丹。一大早的BLAAK站好冷清,大概是因為是假日吧。我們拖著行李,到今晚預定的飯店入住,同時也是旅遊景點之一的骰子屋(CUBE HOUSE)

, , ,

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      那天,我計劃著旅行時,想用GOOGLE MAP查一下我的飯店離車站多遠,就輸入地址,讓它試算了一下時間與路徑。

布魯塞爾車站至IBIS HOTEL

      是的,你沒看錯,這樣的路徑,少說也得走上30分鐘,而它竟然顯示只要400公尺、4分鐘,當下真的覺得它秀逗了。

      也許是我誤會了,這樣的地圖路徑在街景圖看來可能沒那麼遠,於是我立刻點選左邊的小黃人,一探究竟。

布魯塞爾車站至IBIS HOTEL(街景圖)

然後……

布魯塞爾車站至IBIS HOTEL(街景圖)出發囉!

沿著線一直直直衝過企…

布魯塞爾車站至IBIS HOTEL(街景圖)回來!!

布魯塞爾車站至IBIS HOTEL(街景圖)轉彎又見500公尺

, ,

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()