漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

米納桑~

歐high喲~

我今天要跟大家介紹的,就是傳說中的哈利波特村。

4b0c30  

如果你跟我一樣,看完了整系列的哈利波特,當然,連電影也沒放過的人,真的要來這邊走一遭。

一開始,友人提議要帶我來這邊玩時,我還有點小抗拒,因為我不想再花時間在影城、樂園上,因為我對遊樂設施真的不敢興趣。

而且去樂園玩真的要花很多時間,幾乎可以說是一整天都在這邊了。

9360cc0  

但是!!(伸食指)

請你們注意!

, ,

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

a0dbec0 a001bd0 b991890  

第二天  從京都塔飯店往下看,下面的景緻真的很迷人,尤其是經過了一整夜的大雪。

說也幸運,除了剛到大阪時的點點雪花,接下來的幾天,我們幾乎都是出門時出太陽,回到飯店時就開始下雪,然後我們就好整以暇的坐在飯店喝著嘎B看窗外的雪景。

這間京都塔的飯店我真的蠻喜歡的,因為它的位置非常的好,京都駅就在車站外,非常的方便。而且所有的轉運点都在這邊,而且不止是鐵路方便,所有的巴士轉運點也在這邊。所以我們可以從這邊坐巴士去任何我們想去的景點。

9b7dec0  

這次的京都行,把重點放在清水寺、金閣寺、銀閣寺等等。如果一天之內要去這些地方,大家可以選擇買一日卷500YEN,這邊也有自動販賣機,可以自己買,我們出發時,這邊已經很多旅客在這邊排隊了。

這邊坐巴士差不多一次要220YEN,來回就是440,所以花個500買一日卷,可以有更多的選擇空間。像我們去清水寺,本來想直接回飯店,但是臨時又決定要去吃飯,就坐著巴士到處亂跑了。

3131b0  

(因為去的時候是他們的大年初一,所以寺廟人爆多)

9cd12f0  

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()