image.jpg  

這次去荷蘭碰到的狀況真的很多,所有的第一次都在這邊用上了。

第一次玩歐洲、第一次住青年旅舍、第一次坐廉價航空、第一次轉機、第一次退稅、第一次班機延誤六小時以上。

好像所有的事情一次都找上了我,這次要處理的緊急情況真的多到不勝枚舉。

而我當然是硬著頭皮的把這些惱人的事解決了,當然,還是很慶幸自己遇到很棒的人,都願意幫助我們解決事情,真的很感謝他們。

首先,我們在機場CHECK IN後,我們才發現我們的飛機壞了,需要修理。

image.jpg  

(機場裡有提供短時休憩的HOTEL及洗澡的服務)

空服人員發給我們補償的餐卷,然後就放我們去吃飯了,在那個當下我們還不知道飛機會延誤這麼久,傻傻的以為這一張跟在美國的時候一樣,吃個東西馬上就可以上飛機了,不知輕重的我馬上LINE給我哥,歡喜的(?)告訴他我們又獲得一張餐卷,可以免費去吃飯了,他追問我面額是多少的,我這才發現它勾選的是最大面額的那格。怪怪~這下不得了了,我哥馬上告訴我,這張面額這麼大,代表你們要等很久了,因為他們一定是發現了什麼無法立即解決的問題,如果不是因為天候關係,那就有得等了。結果我上前一問,還真的,飛機壞了,就在我們的面前,隔著落地窗,我們看到很多人員進進出出,看就知道準備做什麼一樣。

image

, , ,

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()