今天陪同男友去參加一場婚宴,覺得現在的婚宴跟以前真的差很多。

以前的婚禮上,新娘如果稍微寒喧致意,就會被廣大的親友團們評論為"大面神新娘"

意指:非常大方不害羞的新娘。

反觀現在的婚禮,新娘落落大方的揮手進場已經不是什麼稀奇的事,更何況還有拿MIC唱歌跳進場的。

今天看到新娘中場時換了短禮服進場,著實有點嚇到我這老人家,時代的衝擊感還蠻大的。

也不是說不能接受,只是被問及到如果以後要辦婚禮,我會想要我的婚禮PARTY是怎麼樣的。

我想了想,我還真的是一點都沒期待過自己的婚禮是什麼樣子。

因為看了很多的婚禮,也聽多了很多負面的後續報導,總覺得這樣的婚禮已經變了調。

相較之下,公證結婚似乎省事跟省錢許多。

當然,想歸想,百對的新人當中,能有1對是自已做主的就偷笑了,通常是爸媽的意見為意見,所以才有偶爾脫序的婚禮節目出現。

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()