漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

untitled.bmp 

【影評】«電影-珍愛人生»結局令人生氣而難過

觀後感:

說真的,這部片一開始預告時,我就覺得應該跟【電影-永不妥協】一樣,是激勵人向上奮發的片。

但看完以後,我只能說~很不舒服!

從沒看過親生母親會這樣對待自已的小孩~也或許我該說是太寫實了,讓我心頭一顫!  

珍愛的母親非常恨她,這點讓我百思不得其解,一直到最後知道原因後,才有種恍然大悟的心痛~

珍愛有著可憐的身世,卻不因此絕念。她找到新的方法讓自已堅強的活下去…

 

故事性十足,但是缺乏連貫性,跳TONE的感覺很明顯,稍微閃神可能就會錯過情節。故事的張力不太夠,有虎頭蛇尾的感覺。

看完了以後,會有種意猶未盡的感覺。

評價:★★★☆☆

創作者介紹

ο ╮寶島癮事丿°

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kent
  • 你很愛感性溫馨的電影喔˙ˇ˙
    心情有轉好點沒ˊˋ
  • 剛好想看的電影都比較溫馨一點~
    我不喜歡戰爭片,科幻的片有時候也不喜歡…
    喜歡推理、需要思考的片。XD
    把自已陷在電影裡是我常做的事,所以我不能看鬼片,我會很認真,然後就被嚇哭~(膽小鬼第一名)

    lbbonpo 於 2010/04/12 20:44 回覆

找更多相關文章與討論