漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

愛找麻煩.bmp 

    這部【愛找麻煩】由我最喜歡的梅莉史翠普主演,我覺得她的演技實在太好了,無論是前陣子的【穿著PRADA的惡魔】,還是【美味關係】,她的演技都是公認的出色,沒話講!

    一開始想看這部片也是因為她演的,我對他的印象還停留在【美味關係】裡那位風趣幽默的她。總覺得她講法文有種特別迷人的感覺~I LIKE IT^^

   這部片的大綱是在說一個失婚的婦人,歷經了10年的單身生活,遇到了她心儀的對象後,才發現自已原來對前夫還有著唸唸不忘的感情。在一段愛恨糾葛後,她內心掙扎著自已到底該怎麼做,然後下定決心不讓自已再次後悔…

   我覺得劇情的描述太簡短了,可以再長一點,多一點她跟新戀人的對手戲(內心戲),就會更圓滿。

   喜歡這樣的愛情喜劇的人,可以去看看喲!(說實在的,她還沒瘦回來~大概是美味關係吃的太胖的關係XD)

評價:★★★☆☆

創作者介紹

ο ╮寶島癮事丿°

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kent
  • 哇...這次看了簡介後, 想直接聽結局= =
    (我很欠打吧...用力扁吧/___\)
  • 真的想知道喲?
    不過我不推薦這部去電影院看~其實不怎麼樣。(ㄎ)
    (我講話會不會太實在?)

    lbbonpo 於 2010/04/13 17:44 回覆

  • kent
  • 我也很實在呀 評分低就不會想花錢看
    除非那天有帥哥陪~
  • 你要帥哥幹嘛?………難道……我要去跟你女友說(飛奔~)XDDDDDDDDDDDD

    lbbonpo 於 2010/04/16 23:38 回覆

找更多相關文章與討論