漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

【影評】電影-深入絕地2 結局的梗也太老了點吧!真是令我太失望了……= =(無雷)

3407.jpg 

深入絕地2

The Descent: Part 2

上映日期:2010-04-23

類  型:懸疑/驚悚恐怖

片  長:1時34分

導  演:約翰哈里斯(Jon Harris)

演  員:《深入絕地》薛娜麥克納德(Shauna Macdonald)、《深入絕地》娜塔莉曼德拉(Natalie Mendoza)

發行公司:堡壘數位科技

官方網站:

 

 

     看了彎彎畫的【絕地任務2】的預告片,感覺好像不錯,禮拜五下午就跑企看了……(ALONE)

     本來以為會很可怕的,啥"史上最可怕的電影",吼!有沒有這麼唬這麼大啊?= =

     有些橋段很扯耶,怪物在後面早就被看到了.....(←這人看恐怖片都不看主角在幹嘛,都在注意背景的)

     而且他故意讓大家覺得很噁心,所以有些地方超不合理的。

     而且最後一幕跟我想像的一樣,事出必有因,這些梗太爛了啦!早就知道會發生啥事了,一點都沒有驚嚇到~

     一看完就有人大喊~不。好。看~(禮拜五下午去看,一間電影院不到10個人)

     而且如果怪物真的聽力這麼好的話,他們呼吸聲這麼大,早就聽到了呀!= =

     我有時候覺得這種片會氣死我,因為有些地方太不合理了,就會生氣……

     哪有人深處險境,還會把人拷起來啊?

     有哪隻怪物會等主角轉過頭才咬下企啊?掯!都是演來騙肖A~(一整個很覺得很瞎,要咬早就咬了,還等你轉頭勒)

     好啦~如果你看到"咕魯"會害怕的話,那這部片就是會嚇死你的驚悚片…不然…就請您抱著看好戲的心態去捧個人場吧~^^"


        評價:★★★☆☆

*覺得文章不錯請給我一個【讚】作為鼓勵

創作者介紹

ο ╮寶島癮事丿°

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kent
  • 第一級是在第四台我的, 可能是電視品質關係, 洞穴裡烏漆媽黑快瘋掉. 結局出現個小高潮而已.

    看了妳的電影簡介都會想看= =不過又三顆心
    (我在想要不要下載來看= =)
    這邊寬平都不像台灣的...每個月都還有限制下載量

    話說妳的觀察力很好耶 .通常我都很融入, 演完後才會去想劇情邏輯(後知後覺吧XD)
  • 我在想應該是我太入戲了,每次碰到這種片或是殺人魔的片,被害人很笨的時候,我就會很生氣的想說"為什麼不這樣做",碰到比較恐怖的時候,就會安慰自已這樣逃跑就好了(不然我會作惡夢),碰到偵探片就會想說誰是兇手。我覺得是因為我哥哥之前知道我會害怕,都會先破梗給我聽,讓我不會被嚇到,或是事後再告訴怎麼對付那些傢伙,讓我寬心。(像貞子從電視機爬出來那一幕,真的是嚇到我在電影院大哭,後來我哥哥就說,他爬出來的時候,你就拿球棒對準他,用力貓下企就對了XD,後來就比較沒那麼怕了。唯一會讓我哥哥覺得害怕的電影是咒怨2,我哥氣得說那個鬼太囂張了,很想拿大悲咒打他XD)
    可能是因為這樣長期下來,我越來越會在潛意識保護自已,不讓自已被嚇到,但是還是不敢看鬼片啦!不喜歡自已嚇自已,尤其是我又常常出去旅行,常常失眠,這不是自找麻煩嗎?XD

    lbbonpo 於 2010/04/26 18:24 回覆

  • 葬羽
  • 這是電影.你以為在看紀錄片啊?
  • 我從來不覺得它是紀錄片耶!

    lbbonpo 於 2011/04/11 12:45 回覆

找更多相關文章與討論