漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

【影評】電影鋼鐵人2 IRON MAN2結局埋伏筆 後段預告片中有第3集(無雷)

untitled.bmp 

鋼鐵人2

Iron man 2

上映日期:2010-04-29

類  型:動作犯罪科幻

片  長:2時05分

導  演:《鋼鐵人》強法瑞

演  員:《鋼鐵人》小勞勃道尼、《鋼鐵人》山繆傑克森、《鋼鐵人》葛妮絲派特洛、《力挽狂瀾》米基洛克、《他其實沒那麼喜歡妳》史嘉蕾喬韓森、《瞞天過海3:十三王牌》唐奇鐸

發行公司:派拉蒙

官方網站:

 

昨天下班跟我那剛從沖蠅回來的老哥一起去信義威秀看鋼鐵人2(要不是答應他要跟他一起看這部片,禮拜日我早就去看了= =")

      我們看的是數位版的鋼鐵人2(還有一種是IMAX的,我不知道那個是什麼),我覺得跟一般的好像沒有差很多,因為都是新片,所以也不會有出現黑點的情況,所以都差不多。

      信義威秀2廳跟京站差不多,總共16排,坐第8排正面看電影會很有震憾感,但是如果看飛車、動作片會頭暈的人(像我就會),建議坐第10排(能看的到螢幕以外的視線就不會暈了),坐側邊的效果會減個20%(無論是暈眩程度、特效)

      咳咳……偏離主題了

      這部片第一集男主角被地下組織捉走,把他的心臟換成核融爐(我忘了正確名稱了> <),但他在被囚的時候做出了鋼鐵人,脫逃回國後他的史氏工業也因為鋼鐵人而引發一連串的風波。

      第2集男主角完完全全發揮他玩世不恭的個性,不想自已的發明淪為國家的武器,不顧參議員對他的施壓,仍舊皮皮的回應著。

      也許是因為太愛現了,在鏡頭前說了大話引來敵人的覬覦,然後壞人就鏘鏘鏘出現了~

      內容保容不能爆雷,只能就預告片的內容大致說一下(所以我沒爆喲!KENT不用轉台了)

      再來說說劇情以外的東西。這部片的音效蠻棒的,不會為了做特效而做音效,很恰到好處,不會讓人覺得有一種看完了耳朵還沒恢復的感覺,這次的一些小細節都有顧到,會讓人有"你看他連這個都想到了"的感覺。

      我跟哥哥一致推崇,這部片值得大家花錢進去看,笑點很多,因為男主角把角色演的太出神入化了。

      雖然有些梗早就知道笑點了,但是電影的手法表現得讓你覺得還是很好笑,從現場暴笑聲看來,這部片劇情不給4星級以上,是難平眾怒了,再加上無懈可擊的特效,我給很高的評價。

      當中有一幕大家可能有疑問,但是我哥說其實說起來也是合理,但是會爆雷,所以一個月後再說~^^

      大家抽空去看吧,不會失望的^^b

 

          評價:★★★★☆

創作者介紹

ο ╮寶島癮事丿°

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kent
  • 烏烏還沒看
    只看了ya問 (x版的= =)
  • 好看、好看、好看~要企看喲!^^
    不過我同事說這部片跟葉問2比起來,是葉問2比較好看~
    不知道,等我看過才知道…嘻

    lbbonpo 於 2010/05/06 17:05 回覆

  • 面包超人218
  • 今天去看了,觉得还好诶@@ 坏人太逊了
  • 可能是我把重點放在主角身上,所以覺得還不錯看吧。而且有加入新的"愛迪兒",一次還有2隻iron man,ㄎㄎ~
    有點小失望也是因為本來以為會有第2個更漂亮的iron man出現,但是沒想到來個糟老頭XD,壞人都要長這麼醜嗎?XD(←焦點放錯了)

    lbbonpo 於 2010/05/09 09:54 回覆

  • 渦輪
  • 真的有鋼鐵人3嗎
找更多相關文章與討論