漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

本文引用自smkinghw - 『3D食人魚』一路狂殺的極爽嗜血片

untitled.bmp

3D食人魚

Piranha

上映日期:2010-08-27

類  型:懸疑/驚悚動作

片  長:1時29分

導  演:《魔山》亞歷山大阿甲(Alexandre Aja)

演  員:《花邊教主》潔西卡柔兒Jessica Szohr、《吸血鬼日記》史提芬麥昆Steven McQueen、《透明人》《捉迷藏》伊莉莎白蘇、《大白鯊》李察德瑞佛斯Richard Dreyfuss

發行公司:甲上

官方網站:

 

無意間逛到他的網站,看到他寫的關於食人魚的影評,覺得寫的不錯,把爛片的梗都說出來了,一整個覺得很好笑。

B級片真的有些人物一出現,你就知道他等下會被賜死,筆者直接點明的寫作手法,讓我不禁莞爾一笑。

這部3D食人魚真的是一部讓我不太想寫影評的片,原因無他,就是噁心+血腥。

不過口味實在太重了,我相信這標題一下,應該很多人想看吧!XD

尤其是針對文中筆者放的「豔照」,本著「眼見為憑」的精神,應該可以再幫這部電影多催幾張票。XD

好文章推薦給大家欣賞,各位看倌請慢用^^ 

 

 

‧覺得文章不錯請給我一個『讚』作為鼓勵喔!

 

到電影圈看更多相關電影評論

創作者介紹

ο ╮寶島癮事丿°

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kent
  • 最近一堆噁心爛片 食人魚,, 人形蜈蚣
    我寧願看終極戰士團 (只有男生會喜歡這種科幻片吧XD)
  • 真的很噁心,你竟然連人形蜈蚣都看了,真是有勇氣(¬_¬)

    lbbonpo 於 2010/10/02 19:50 回覆

找更多相關文章與討論