漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

遠企馬可波羅餐廳

(令我魂牽夢縈的大干貝)

台北遠企-馬可波羅餐廳

      自從上次在這邊慶生後,我就一直對它的干貝義大利麵唸唸不忘,所以這次特地跑去那邊,想再吃一次當初那令我懷念的滋味。

干貝寬扁麵  

(這麵的滋味真是銷魂呀!)

沒想到這次去的時候,發現菜單好像有更動,我想吃的那道菜不見了~(囧)

我好懷念那個大干貝的滋味喔~平常吃不到這麼豪華的義大利麵料理。(有滿滿的海鮮跟大干貝,用XO醬炒出來的。)

所以這次去的時候,很驚訝他們有午餐套餐,只要NT990,之前我們晚上吃一個套餐是NT2580,現在好像又更貴了,昨天看到好像要NT2750的樣子(不含服務費1成)。

本來一心惦記著想要去吃那盤義大利麵,最後沒吃到有點小失望,不過這次的烤肉套餐中,主菜中的牛肉還蠻好吃的。

我本來以為烤肉拼盤是2人一起吃的量,所以當服務生問我要幾分熟的時候,我還叫我朋友決定就好了,服務生應該覺得莫名其妙吧??XD  

遠企馬可波羅餐廳

(烤肉主菜-牛肉、豬肋排、蝦、花枝、馬鈴薯)

這邊很不合理的一點,大概就是沒有附普通的飲用水吧,一定要點一人NT120的無限暢飲礦泉水,但是我是很想喝汽泡式礦泉水,所以還是點了^O^

遠企馬可波羅餐廳 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

              (一人120的汽泡式礦泉水-無限暢飲)

午餐餐點吃下來,我覺得還是晚餐的餐比較好吃,雖然比較貴,但是貴的值得。

前菜麵包是一樣的,那個麵包棒依舊很好吃^^

遠企馬可波羅餐廳

(前菜湯品-我只記得它是雞湯,全名忘了)

遠企馬可波羅餐廳

(我的是南瓜濃湯,值得一提的是他的奶泡是鹹的,超特別)

遠企馬可波羅餐廳

(甜點冰淇淋+肉桂派,來的時候還是熱的,餅皮很酥,肉桂味不會太重,微甜還不錯吃。)

遠企馬可波羅餐廳  

(這是卡士達泡芙,不像一般的泡芙是酥軟的,它的是硬皮的,卡士達醬不錯吃,上面的果子是酸的,與卡士達很搭)

午餐整體評分是80分,但晚餐我給的評分大概就90分,因為晚餐吃的東西我比較愛,而且當天的服務沒有很好,服務生很冷淡,人手也有不足的感覺,但是因為跟好姊妹吃飯,所有的缺點都可以乎略的~^^

順道一提,這邊的景觀很棒,很適合聊天,如果是要求婚,來這邊也不錯。我本人是很喜歡在置高點吃飯的感覺,所以我對這樣的餐廳情有獨鐘,大家如果想坐窗邊的位置,可以早點訂位,不然就得坐中間的位置囉!

又,我覺得白天的VIEW比晚上的漂亮很多(至少拍餐點還可以拍的漂亮點XD),因為大安區都是民宅比較多,看不到比較漂亮的燈光,白天跟晚上的景觀差蠻多的,晚上的夜景比較像是看繁天星星那種亮度,提供給大家當參考囉!^^

提拉米蘇…我的BIRTHDAY CAKE

(生日壽星還有現場桌製的生日蛋糕喲!^^) 

文章標籤
創作者介紹

ο ╮寶島癮事丿°

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Yi
  • 看起來好好吃喔
  • 莫宰羊
  • 黑默:我超愛
    卡式達阿
    那個真超好吃呢
    >///<呵
找更多相關文章與討論