漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

      森田牧場  

       就在那悠閒的勞動節,我們一伙人浩浩蕩蕩的跑去吃這間森田牧場啦~

森田牧場  

    本來是想說要吃陶板屋的,某人說吃得很膩,才臨時換間。這間的裝潢還不錯,點一個主餐,剩下的飲料、沙拉BAR、甜點都是吃到飽,除了蛋糕以外,其他都是自助式的,可以自己拿。

森田牧場  

    這邊有點像是商用午餐的餐廳,感覺是一個聊公事的地方,不知道,就是給人有這種感覺,可能是因為地點剛好是最繁忙的市中心吧!

森田牧場  

    這邊的桌子我不是很喜歡,因為圓桌雙拼,坐得很不舒服,所以多人想吃的話,要先訂位囉~

森田牧場  

    這邊的沙拉還不錯吃,有平常沒見過的醬可以選,像是「奇異果沙拉醬」。

    還有主餐的部分,帶大家來看看囉~我的是焗烤海鮮燉飯,我覺得還不錯吃,可能是因為夠鹹吧~我吃的口味比較重。

    我媽說茄汁雞柳義大利麵還好,沒有很合他的口味,主菜的部分可能有點弱掉了,是這間餐廳比較可惜的地方,希望能加強囉!^^

    以下帶大家來看看當天的主菜吧!

森田牧場 森田牧場 森田牧場 森田牧場 森田牧場  

      蛋糕的部分一次只能拿一塊,避免浪費,我是覺得千層蛋糕還不錯吃,其他的話,喜歡吃粗蛋糕跟慕斯的人,這裡的蛋糕就會很合你的胃口,整體而言,就是一間經濟實惠的餐廳囉!

文章標籤
創作者介紹

ο ╮寶島癮事丿°

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 莫宰羊
  • 黑默:繼續說相機
    點單說就是假單眼
    讓你拿小相機也能拍出
    單眼的朦朧感
    這種最近很夯GF系列
    其實我不愛推薦的時候鎖死廠牌
    不過你可以參考看看囉^///^
找更多相關文章與討論