漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

4043  

愛的麵包魂

THE SOUL OF BREAD

上映日期:2012-02-03

類  型:愛情喜劇

片  長:1時54分

導  演:高炳權、林君陽

演  員:《艋舺》陳漢典、《那些年,我們一起追的女孩》陳妍希、倪安東、廖峻、陳盈潔、賴承德、相林、《那些年,我們一起追的女孩》胡家瑋、《那些年,我們一起追的女孩》鄢勝宇

發行公司:美商二十世紀福斯影片公司、得藝國際媒體

官方網站:http://www.facebook.com/breadsoul
http://soulofbread.pixnet.net/blog

      雖然這篇是以電影看板作開頭,但是我不是要寫影評,正確來說,我不是要寫這篇電影的感想,而是想發表對演員的看法。

      這部片看片名就知道是愛情片,我知道大家應該覺得…「就那樣!」,嗯,還沒看過前,我也是這樣想,但是某天下午閒來沒事去二輪影院看了一次後,我有點訝異這部片的男主角--陳漢典--的表現。

      對的,聰明如你一定猜到我要寫關於這位諧星的表現。

      陳漢典在綜藝節目--康熙來了--中的角色,大家應該都知道是一個不折不扣的諧星,後來又加入--全民大悶鍋--作一些角色扮演,到後來的王力宏邀演--【戀愛通告】,【艋舺】、【翻滾吧阿信】、一直到這部片,【愛的麵包魂】。

      別誤會,我不是典哥迷,我一開始還沒發現他的存在,直到這部片讓我對他有了新的看法。

愛的麵包魂5  

      這部片的大意,相信大家應該看片名就知道了,就是2男用麵包一決高下,爭奪幸福的故事。

愛的麵包魂1  

      陳漢典跟陳妍希是從小就認識的情侶,愛情長跑了10年,但妍希一直不肯答應漢典的求婚,因為她一直想到媽媽曾經放棄的巴黎去看看,也履次勸漢典應該出國去看看世界,參加比賽改變現在的生活。

 愛的麵包魂2   

     真咖俗漢典卻因為習慣於現在的生活而不想改變,直到倪安東的出現,才發現自己像隻井底蛙,自卑又無奈的看著妍希被倪安東搶走。(漢典真的演得很俗,俗到你覺得這部片很實在)

愛的麵包魂4

      這部片中的陳漢典非常的不同,情感的詮譯抓的很到位,因為不甘心而哭泣的表情也演得很棒,可以感同身受他的無助與氣憤,氣自己的不爭氣,氣別人為什麼能擁有這麼多卻想搶走他的唯一,這一幕一直印在我的腦海中,我覺得他成功了。

      雖然只是個非常普通的故事,但是演員精湛的演技卻可以把整個層次提昇,這部片有很多值得省思的地方。

      像我看見漢典質疑妍希時,雖然我不捨妍希放棄他,但放棄是人之常情啊~(提高八度)

      人往高處爬,水往低處留,你不思進取、安於現狀,對於一個一心想要飛得又高又遠的人來說是多麼可怕的一件事,她既不能叼著你走,就只能放下你了。

      每次看到這邊我都很想安慰漢典,但一方面我又覺得我神經病,這只是電影,所以我才說他成功的詮譯這個角色了。

      如果下屆陳漢典被提名為最佳男主角,我覺得我也不會覺得意外了,雖然不一定會被他抱走影帝,但最佳進步獎一定非他莫屬了。

      最後,漢典這部片真的不僅是男豬角,還有女神妍希的主動強吻柳~卯死啊你!(戳額頭)

愛的麵包魂  

      他一定有「歐ㄙㄟ」導演,不然怎麼可以被妍希強吻,又人家呢!!!嘖嘖嘖~這所有好處都給他佔盡了,泥砍砍、泥砍砍~(衝著這點,酬勞不拿也要拍是吧?)

愛的麵包魂3  

文章標籤
創作者介紹

ο ╮寶島癮事丿°

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 莫宰羊
  • 黑默:可是
    這部的銷售
    狀況不好耶
    0.0
  • 故事太弱了吧,我猜。

    lbbonpo 於 2012/05/11 09:23 回覆

  • Lydiayy
  • 漢典他很努力的打拼,活出自己的價值,
    外貿協會的人醬多,
    無奈呀~父母所生,好手好脚,健康就好,怨不得唄.
找更多相關文章與討論