漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

 欣葉台菜  

     今天要介紹大家一間台菜料理餐廳--【欣葉餐廳】

     這間餐廳可以說是我們家族從小吃到大的,但就是因為太常去吃了,反而忘了幫它寫寫文。

     這間餐廳座落在德惠街與農安街中間的巷子,鄰近晴光市場,但在不同巷子。

 

      這間台菜餐廳,是非常多日本客人喜歡去吃的店,雖然最近也有大陸客前往,但還好並不是團體,只是一些散客,所以餐廳的素質還不錯,沒有因此亂來。

     今天介紹一下我們常常吃的餐點給大家參考:

【蔭豉蚵仔】

欣葉台菜  

【吻仔魚蛤肉】

欣葉台菜  

【欣葉滷肉】

欣葉台菜  

【鐵板豆腐】

這次因為88節,特地加點了平常不會點的,算是88節的殺必舒~

【椒酥蝦】

欣葉台菜  

【XO醬豆腐】

欣葉台菜  

【地瓜葉】

欣葉台菜  

【糖醋排骨】

欣葉台菜  

      如果大家不排斥吃粥的話,在這邊點粥會比點飯來得恰當,因為他們的招牌菜都是搭配清粥而設計的,每桌都會給你一鍋,粥裡的地瓜非常大又甜,喜歡地瓜的人可以特地叫他多挖一點給你們,因為有些客人不喜歡吃地瓜,他們就不會特地多放。

      這間店我最喜歡的部分就是他們的滷肉,暫且不論它的代號叫「膽固醇」,我還是連皮帶肉一起扒進口裡,那味道之香,讓我暫時忘了該有的節制,大家還是去嚐嚐,變胖的問題還是交給鄭多燕吧!

      美食報導我們下次見囉!^^

文章標籤
創作者介紹

ο ╮寶島癮事丿°

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 莫宰羊
  • 黑默:可是我看到粥
    就下意識的想配肉鬆
    >///<哈
找更多相關文章與討論