漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

零食

     好的,愛吃如我,今天又要介紹大家辦公室小點心了,這次我推薦的就是---鏘鏘~花生巧克力Q餅!!

   其實我要先聲明,我並沒有很愛花生這一味,甚至小時候對它有點過敏,只要一吃它就會頭暈,雖然現在吃啥都不會暈,不過這次這個小點心的口感真的很好,讓我想大力推薦一下。


   這個點心是我意外在全家超商發現的,原因無它,因為它現在正在特價,激起我體內的歐巴桑魂,立刻毫不遲疑的拿了2盒就去結帳,其實心態是有點「賺到了」的感覺,但是吃了一個Q餅後,我對它大大的改觀了。


零食  


   其實一開始我以為裡面至少會有四片,因為外包裝很漂亮不打緊,以白色為基底,表現出來就是吃下去會很舒服感覺,而且用白色也會有一種「是日本小點心」的FU,所以假掰如我,想不心動也難。


   但是打開那一瞬間,坦白說,我有點失望,因為它裡面只有3個,包裝盒裡還有很大的空間可以滑動,這讓我想到以前POCKY漲價前,巧克力棒是充滿了半包,現在價格不變,但是巧克力棒只有五分之二包而已,想來不勝唏噓呀!


   打開來以後,更是失望,因為外包裝的Q餅超大一個,結果內容物比照片小很多,根本就是比一口Q餅還小嘛~

零食  

      沒關係,既買之則安之,先咬一口再說...

辦公室零嘴  

     咦!這口感…竟然是麻糬嘛!

     巧克力跟花生醬的結合,味道真的是天衣無縫的融洽…好吃到無以復加。

     一連吃了3個之後,實在是意猶未盡,立刻又去買了4盒(行動派)

辦公室零嘴  


      忽然想到一篇文章,在說關於胖子的原罪。

      胖子去買鹹酥雞,無論他是不是買很多,他永遠就只能得到一根竹籤,因為老闆都會直覺的以為是他一個人要吃。

      我朋友是個瘦子,他說:「我每次很餓的時候都會買一大包鹹酥雞回家吃,但是老闆都會給我很多枝竹籤,但我不好意思跟他說,我只要一根…。」


      SEE!!這就是胖子與瘦子的差別,想知道自己是哪一群,走進鹹酥雞攤就知道了…XDDD

      好吃的東西總是讓人著迷,我本來也想試試其他的口味,看有沒有像這包這麼好吃,但其他似乎是走普普風,真正特別的只有Q餅,喜歡吃巧克力與花生的人,真的可以試試看,會有意想不到的收穫。

 


      最後,讓大家看看那草莓餡餅的內容物,雖然都不錯吃,但是大推的還是Q餅,有機會再介紹別的辦公室零嘴給大家知道喲!^^

辦公室零嘴        

PS. 老話一句,純分享,非廣告文,✖✖請勿作為商業連結✖✖,謝謝。

文章標籤
創作者介紹

ο ╮寶島癮事丿°

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 微糖減半
  • 妳...有沒有一天一顆維它命呀,手手怎麼富貴手!!!!
    原來是醬啊(拍額頭),難怪我每次去買滷味時老闆娘都只給我一根竹籤,下次要跟她要十根....(猙獰的笑)
  • 我也不曉得耶,就是季節變換,就會出現這樣的情況,我也不確定是富貴手,但是也是很困擾就是了。
    滷味老闆娘也太沒有眼力了吧?你那麼瘦,還是你老公跟你站在一起XDD

    lbbonpo 於 2012/08/15 13:57 回覆

  • 微糖
  • 我才妹油瘦咧!!我......我快要衝到60大關了~嗚嗚嗚
    只有懶女人是在縮偶啦,鄭多燕離我好久了....(自己去面壁)

    說到零食,最近吃到一個叫「小浣熊」海苔,是泰國的,辣的好夠味
    有天拿了一包(12片)請同事吃,同事吃了豎起大姆指想要訂
    一箱60包,我們不到5分鐘就湊到數目了,真是太佩服我們的團購力量了
    妳吃辣嗎?我快遞一包過去((((咻)))) ^//^
  • 心意有到就好,因為我不吃辣…哈~你同事有沒有誤會你來直銷的,竟然還給試吃…XD
    60大關?你看起來不像可以衝60耶~

    lbbonpo 於 2012/08/15 14:23 回覆

找更多相關文章與討論