漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

來推薦一個我覺得不錯玩的一日遊美東行程

這個行程還蠻簡單又舒服的

就是逛普林斯頓大學校園,加上螃蟹大餐。

早上出發,直接開一個小時的車殺去吃螃蟹大餐

這個餐是我很推薦的,好好好好好好吃,一個人大概50刀,可以點不是螃蟹的餐,會便宜一些,但是我很推薦大家點一次這樣的餐,真的超級划算好吃。

IMG_0461IMG_0459 IMG_0460  IMG_0473 IMG_0490  

  普林斯頓大學 IMG_0497 IMG_0498 IMG_0501 IMG_0504 IMG_0505 IMG_0533 IMG_0541 IMG_0535 IMG_0552 IMG_0561 IMG_0562 IMG_0577 IMG_0580  

晚上的時候可以在這邊走走,看看他們這個小TOWN的夜景,我覺得有點像是走在哈利波特的活米村,我很喜歡這樣的氣氛^^

IMG_0645  

然後再進去這間「THE BENT SPOON」吃一下冰淇淋,四球才6塊,很便宜,而且口味還蠻特別的,建議大家來試試。

, , , , , ,

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上禮拜參加活動時,同學告訴我他覺得某學弟有點麻煩,不想跟他沾上邊

我當時開玩笑的說:「有這麼嚴重嗎?」

 

果不其然的,昨天我就領教到了。

學弟讓人的感覺就是什麼都要找伴,出門買菜要找伴,去上學走路要找伴,放學回家要找伴。

其實我不是那麼喜歡要互相等來等去的生活模式。

在台灣,我就不太喜歡等人,我喜歡自由來去的感覺。

所以我對於別人會遲到這點很感冒,雖然現在比較沒那麼在意了,

但是多少還是不太喜歡這種太囉嗦的相處模式。

 

lbbonpo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()