漫步在起風的涼秋裡,漸漸感到寂寞,又是令人多愁善感的季節,我想你。
®轉載請盡量運用【引用】連結功能,謝謝! ®無須登入會員可直接留言喲! ®找文請利用【懶人快捷】

上禮拜參加活動時,同學告訴我他覺得某學弟有點麻煩,不想跟他沾上邊

我當時開玩笑的說:「有這麼嚴重嗎?」

 

果不其然的,昨天我就領教到了。

學弟讓人的感覺就是什麼都要找伴,出門買菜要找伴,去上學走路要找伴,放學回家要找伴。

其實我不是那麼喜歡要互相等來等去的生活模式。

在台灣,我就不太喜歡等人,我喜歡自由來去的感覺。

所以我對於別人會遲到這點很感冒,雖然現在比較沒那麼在意了,

但是多少還是不太喜歡這種太囉嗦的相處模式。

 

Posted by lbbonpo at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

也不知道為什麼,以前總是覺得文思泉湧,想寫什麼就寫什麼

但是現在想寫什麼卻寫不太出來,思緒變得很混雜,沒辦法專心的把自己想表達的紀錄下來。

常常想到一些想分享的事情,等打開網誌,想寫的心情又不見了。

 

最近很忙,8月底回到美國後,就開始忙著找房子搬家,很多事情都還沒準備好,我就又要馬上準備開學了。

前陣子跟家人鬧得不是很愉快,後來得到一個結論,就是我沒有我想像中的那麼獨立。

 

搬家前,我需要把東西都賣一賣,為了減輕我的行李,方便搬家的時候不用搬太多東西。

但是眼前就有一大一小一中型的IKEA桌子等著我處理,還有咖啡機、加濕器、煮水爐、大小燉鍋等,雜七雜八的東西等著我處理。

當然,決澤的第一件事,就是選擇哪樣要賣,哪樣要留。

Posted by lbbonpo at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()